您现在所在的位置是: 首页 > 非公经济

施秉县工商联春节慰问老工商业者和部分民营企业及其非公经济代表人士

来源:原创 2017-02-22 14:59:27 编辑:管理员 浏览:340

0

新年将至,1月22—23日,县政协副主席、工商联主席丰家兰携工商联一行对我县原老工商业者和部分民营企业、非公经济代表人士进行春节慰问活动,向他们送去县委、政府的关怀与温暖,送去工商联组织的节日问候与新春祝福!

              首先,慰问组深入到宋慧芬、郝忠文、杨新诚等12位原老工商业者家中,为他们送上慰问金,与之询寒问暖,关心他们的身体和生活状况。希望他们保重身体、安享晚年!如今都已是八、九十岁高龄的老工商业者们为此倍感亲切、热泪盈眶,连声感谢党和政府对他们的关心和厚爱,感谢工商联组织给他们家的温暖!

              随后,慰问组又相继走访慰问了三泓药业、成功磷化、中华山水厂、佳誉景城房产等部分民营企业,慰问了身残志不残的龙志林、谢永琴、赵金芝、陈金凤、张护良等个体工商户和韩俊喜、张先行、毛远丽等非公经济代表人士。关心他们的生产、经营及生活情况,感谢他们多年来对工商联工作的支持以及对施秉经济发展作出的积极贡献,同时,让他们感受县委、县政府的重视和关心,感受工商联“娘家人”的节日问候与祝福!希望民营企业和个体工商户在新的一年里再接再厉,把企业做大做强,合法、诚信经营做好自己的店面,为实现施秉“五强梦”、实现全面建成小康社会的宏伟目标添砖加瓦,为施秉经济更好更快发展创造出更加辉煌的业绩!