您现在所在的位置是: 首页 > 民族宗教> 民族政策

施秉县民宗局“五个方面”学习贯彻2018年全省民宗委主任会议精神

来源:施秉县民宗局 2018-01-22 16:11:14 编辑:管理员 浏览:247

0

为进一步贯彻落实好2018年全省民宗委主任会议精神,施秉县民宗局于2018年1月18日上午,组织全体干部职工在局会议室召开了2018年全民宗委主任会议精神专题学习会议,主要从以下五个方面进行贯彻落实:

一是进一步加强学习和贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论会上的讲话精神,并按照省、州民宗委的工作要求,谋划好2018年全县民族宗教工作目标任务,将全省民宗委主任会议精神贯彻好、落实好。

二是认真抓好民族宗教政策法规宣传。积极开展民族团结宣传月活动和创建和谐寺观教堂,充分利用民族节庆、赶集日、宗教活动等加强民族宗教政策法律法规宣传,使党的民族宗教政策法律法规宣传家喻户晓。               

三是深入开展民族宗教工作调研,抓好少数民族发展资金项目筹备,通过项目扶贫助推全县脱贫攻坚同步小康工作

四是认真做好2017年少数民族发展资金项目督促验收工作,同时抓好2018年第一批少数民族发展资金使用管理,加快落实发展项目,确保项目早日启动、按时完成、质量达标、效益显现。

五是加强民贸民品企业统计调查,学习掌握有关扶持政策,确保扶持政策有效落实,促进民贸民品企业健康发展。