您现在所在的位置是: 首页 > 党外知识

施秉县党外知识分子联谊会到三穗县、剑河县考察学习

来源:原创 2017-12-05 14:43:54 编辑:管理员 浏览:203

0

为更好的学习贯彻党的十九大精神,对标先进、实干争先,增知联会成员之间的相互交流。12月1日,施秉县党外知识分子联谊会一行25人前往三穗县、剑河县参观学习脱贫攻坚、美丽乡村建设、旅游发展等方面的先进做法和经验。

知联会一行先后参观了三穗县颇洞村美丽乡村建设点和剑河县温泉城。在参观过程中分别听取了三穗县关于发展美丽乡村促脱贫的发展思路和剑河县温泉新城促旅游发展新理念的介绍,并通过交流详细了解了两地关于美丽乡村助力脱贫攻坚和旅游发展的相关情况。

知联会一行在参观过程中边看、边学、边问,并结合自身工作实际进行思考。各成员纷纷表示,这次考察学习活动极有意义,不仅增进了知联会成员之间关系,也为学习领会党十九大会议精神打下了坚实的基础。下一步,将认真学习借鉴两县的先进做法和先进经验,以党的十九大提出的“乡村振兴战略”和“坚决打赢脱贫攻坚战”为指导思想,进一步转变观念、解放思想,切实抓好各项工作,为实现施秉“五强梦”建言献力。